ざる | 九八〇 |
ぼっかけ | 一,〇〇〇 |
おろし | 一,一〇〇 |
明太子 | 一,一五〇 |
鴨せいろ | 一,七〇〇 |
天ざる | 二,一〇〇 |
そば湯 | |
ざる、ぼっかけ、おろし、明太子、山かけのだしを割ってお召し上がりください。
そば湯は血圧を下げる効果のあるルナンが多く含まれています。 |
|
◇信州黒姫高原 | |
霧下蕎麦 生粉打ち(十割)
※毎週土日のみ。限定15食 |
一,二〇〇 |
◇岡山県産 | |
辛味大根 おろしそば | 一,二〇〇 |
◇期間限定 | |
すだちそば | 一,三〇〇 |
胡麻酢そば | 一,三〇〇 |
かけ | 七五〇 |
きざみ | 八五〇 |
とじ | 八五〇 |
たぬき | 九〇〇 |
昆布 | 九〇〇 |
梅干 | 一,〇〇〇 |
鶏なん | 一,〇五〇 |
カレー | 一,〇五〇 |
じっくり煮込んだ自家製カレー | |
かっちん | 一,〇五〇 |
天もち | 一,二〇〇 |
お餅の天プラに、だし巻き | |
にしん | 一,一〇〇 |
おかめ | 一,一五〇 |
天プラ | 一,二五〇 |
金プラ | 一,三〇〇 |
えび・三葉・卵黄のかき揚げのせ | |
とんかつ | 一,四〇〇 |
揚げ出しとろろ | 一,四五〇 |
えび・きくらげ・銀杏と山芋でからめた揚げ出し | |
鴨なん | 一,六〇〇 |
鍋焼きうどん | 一,六〇〇 |
ざる | 九八〇 |
そばがきそばの香りをお麩のような軟らかさで楽しめる一品 |
だし巻玉子 | 八五〇 |
冷奴 | 三八〇 |
じゃこおろし | 四三〇 |
板わさ | 六五〇 |
にしん | 七〇〇 |
月見とろろ | 九〇〇 |
カツ玉 | 一,一〇〇 |
天婦羅 | 一,五五〇 |
穴子煮こごり | 一,〇〇〇 |
にこごりあなごを三時間たき、お店で出しているお酒などを使い二日かけて作りあげました。 |
|
焼みそ白みそになる前のあら味噌とそばの実を使い、調味料で味付け。
|
たまご丼 | 七五〇 |
木の葉丼 | 八八〇 |
親子丼 | 一,〇〇〇 |
肉丼 | 一,一〇〇 |
かつ丼 | 一,二五〇 |
天丼 | 一,三〇〇 |
丼には赤だし香の物がつきます | |
じゃこ山椒ごはん | 六八〇 |
旬のたき込み | 六五〇~ |
おむすび(3ヶ) | 四〇〇 |
ごはん | 三〇〇 |
そば定食 | 九八〇 |
おむすび・小鉢・香の物 | |
月替り定食 | 一,一五〇~ |
(そばで値段が変わります) | |
三佳定食 | 一,〇五〇~ |
しそ切りご飯・温そばかうどん
(季節によって値段が変わります。年6回御飯が変わるため) |
そば寿司 | 一,〇〇〇 |
茶そばの寿司といなり寿司。
5人前以上で承ります。 |
|
うどんすき | 四,〇〇〇 |
2名様以上で承ります。
お持ち帰りのご用意もいたします |
|
鴨鍋 | 四,八〇〇 |
ぼたん鍋 | 五,八〇〇 |
そば会席 | 六,〇〇〇 |